こどもの髪ゴムについてすぐ壊れるし、無くなるし😂大量に楽天で買ったら…
こどもの髪ゴムについて
すぐ壊れるし、無くなるし😂
大量に楽天で買ったらシーインのだったり、
どこで買われてますか??
- メロンパンナ(4歳9ヶ月, 8歳)
はじめてのママリ🔰
100円ショップで買ったり、あとはLUPISというアクセサリー屋さん?で買ったり、子供の雑貨屋さんで買ったりしてます!
ただ子供の雑貨屋さんはちょっと高い…!1つ700円とかしますよね🥺
あとはドラッグストアです🤣🩵
こどもの髪ゴムについて
すぐ壊れるし、無くなるし😂
大量に楽天で買ったらシーインのだったり、
どこで買われてますか??
はじめてのママリ🔰
100円ショップで買ったり、あとはLUPISというアクセサリー屋さん?で買ったり、子供の雑貨屋さんで買ったりしてます!
ただ子供の雑貨屋さんはちょっと高い…!1つ700円とかしますよね🥺
あとはドラッグストアです🤣🩵
「ファッション・コスメ」に関する質問
ホットペッパーで口コミもよく予約して 行ったのですが、中国人の方がやってる ネイルサロンでした。 仕上がりには不満ありませんでしたが、 同じ経験のある方いませんか? 中国人の方がやってましたが、ちゃんと 資格あ…
先日軽く見えるボブヘアにしたくて美容院で切ってもらったのですが、段をいれたら軽く見えると言われ、それでお願いしたのですが、、段が扱いにくいです😭 ヘアアイロンしてもボリューム出るし、どうすればいいのかわかり…
自分のすっぴんにドン引きします😳 お化粧して、着替えて、髪整えたら、それなりに可愛いかなとも思えるんですが、 すっぴんパジャマの自分を見ると、別人か、、、、、??? とすら思います😱😱 みなさんはどうですか😭?…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント