※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ネイルサロンの価格改定について相談です。500〜1000円上げたいが、お客様離れや継続に不安あり。値上げのタイミングや経験を教えて欲しいです。

自宅ネイルサロンをしております💅🏻

価格改定をしようと思っているのですが、

◯現在
・ワンカラー、ラメグラ 1500円
・定額デザイン 2500円
・付け放題 3500円

長さ出し(チップ) 1本 100円

でしています。

全体的に500〜1000円ほど上げたいのですが、上げすぎでしょうか?😭

2〜3時間でかなりの労力を使うこともあり、お客様は遠のいてしまうかもしれませんが、値上げをしようかと思っています😢

同じく美容系のお仕事をされている方、値上げのタイミングや値上げされた時どのくらいお客様が離れてしまった、もしくはどのくらいのお客様が継続してきてくださったかなど、、教えてください😭

コメント

はじめてのママリ🔰

えええ!現在が安すぎてびっくりしてます!
客立場のコメントですが1000円の値上がっても通い続けると思います🤭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭🩷
    元が安すぎて、少し上げるだけでかなり高くしてしまってるような気がしてましたが、よかったです😭😭😭💫

• 8月24日
はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ安いですね🫢
私も1000円くらいあげても大丈夫だと思います!
今は通ってるとこはチェーン店ですけど2000円ほど高くてすぐ外れます💦
埼玉とかでされてたら行きたいくらいです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

関西なんです〜〜😭😭
    私もぜひきていただきたかったです🥹🫶🏻
    値上げ検討しようと思います!
    ありがとうございます🩷🩷

• 8月24日

安い!行きたい!
値上げしても全然人来ると思います😳✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

関西でやってるので、もし近ければ来ていただきたいくらいです😆❣️❣️
    よかったです!!!ありがとうございます🥹🩷🩷

• 8月24日
はじめてのママリ

地域にもよるかも知れませんがちょっと安すぎませんか…?🫢
安いのは庶民の味方!とは思いますが『安かろう悪かろう』と思われてしまう気がします💦
技術に自信ありなら値上げしてインスタ投稿で次回利用可能クーポンだとかポイントカードだとかで少し還元したら良いと思います😊既にやってたらすみません💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一応安い中でも持ちとフォルムにはこだわってます、、🥹💫
    ポイントカード考えたことなかったです😯💦💦
    還元できると考えれば少し値上げしても大丈夫かなあ、、と思えました🫣
    良いアイデアありがとうございます😆🫶🏻🫶🏻

• 8月24日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

フォルムも大事ですし、何よりもちが良いのは結構重要ですよね🥹✨
    ポイントカードを作成する上でメリット、デメリットがあるかと思いますので調べてみてみると良いかも知れません😊頑張ってください🙌✨✨

• 8月24日