産婦人科・小児科 産後4ヶ月です。時々右側の下腹部 子宮のあたり?が痛いです。同じような… 産後4ヶ月です。 時々右側の下腹部 子宮のあたり?が痛いです。 同じような症状の方いますか? 病院受診するか迷ってるんですが、この程度でも行って良いもんですかね?💦 最終更新:8月23日 お気に入り 病院 症状 産後 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 2歳10ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 三人のママ🐶 ちょっと痛いな……くらいだったら筋が伸びる痛みとか、よく調べたらでてきますよね🤔でも激痛とか明らかにおかしいなと思う痛み、検診日がまだ先で心配である場合などは受診された方が安心だとは思います🍀 8月23日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント