三人のママ🐶
ちょっと痛いな……くらいだったら筋が伸びる痛みとか、よく調べたらでてきますよね🤔でも激痛とか明らかにおかしいなと思う痛み、検診日がまだ先で心配である場合などは受診された方が安心だとは思います🍀
三人のママ🐶
ちょっと痛いな……くらいだったら筋が伸びる痛みとか、よく調べたらでてきますよね🤔でも激痛とか明らかにおかしいなと思う痛み、検診日がまだ先で心配である場合などは受診された方が安心だとは思います🍀
「病院」に関する質問
読んでいただきありがとうございます🙇🏻♀️⸒⸒ 現在私と子供(2歳2ヶ月)がコロナになっています。 #8000にも相談しましたが結局自己判断って形で終わってしまったので皆さんだったらどのタイミングで救急に行くなり救急車を…
膀胱炎ぽい症状が良くなったり悪くなったりを繰り返しています… 軽い下腹部痛と軽い残尿感、排尿時はそこまでの痛みはなくほっとくとよくなって、またなんか違和感あるな?となったり…血尿などは一度も出ていません。 今…
あ、カンジタになりそうだなーって時みなさん何してますか? 1日1回ほど、尿道ら辺痒くなって来てて、やばいカンジタになる!って感じなんですが、コラージュフルフルで1日2回ほど洗った方が良いと思いますか?😂 前回病…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント