※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミソラン
サプリ・健康

顎下の腫れは耳鼻咽喉科で検査済み。痛みやポコっと感じる場合は別の病院へ行くことを検討してください。何科を受診すべきか迷っています。

顎下の首の左側腫れてるんですが、耳鼻咽喉科で内視鏡で見てもらって、喉の中はなんともないよって言われました。腫れてるけど平気ですか?と聞いたら平気じゃないですか?みたいに適当に言われました💦
ポコってしてるし少し痛いんですが、別の病院も行った方がいいのかな…😨
この場合何科に行けばいいでしょうか?

コメント

ママリ

主人が全く同じ感じの症状で今月受診してます😳

主人も耳鼻科受診しました。
そこの病院では詳しくわからない、悪性だと怖いので念の為と紹介状書いてくれて大きい病院で検査してもらいました🤔総合病院の方でも耳鼻科受診してたと思います。

首のしこりや痛みは耳鼻咽喉科で合ってると思うのですが…💦

• ミソラン

ミソラン

うちも総合病院の中の耳鼻咽喉科に行ったのですが、あっさり終わってしまいました😨

別の耳鼻咽喉科を探そうと思います💦ありがとうございます😭

• 8月23日
  • ママリ

ママリ

初めから総合病院行かれてたのですね😱しっかり診てほしいですね🥲

何もないといいです🙏🏻

• 8月24日
  • ミソラン

ミソラン

そうなんですよー😭内科に行って紹介状まで書いてもらえて行ったのにあっさりとしか診てもらえなくて😭

評判いいところを当たってみようと思います🥲

• 8月24日