妊娠・出産 胎児発育不全で早産だった方いませんか?下の子妊娠中も同じように途中で… 胎児発育不全で早産だった方いませんか? 下の子妊娠中も同じように途中で成長止まってしまったり、しませんでしたか? 私の場合は胎盤が小さくて、成長が止まってしまったようです💦 最終更新:8月23日 お気に入り 早産 胎盤 妊娠中 胎児発育不全 はじめてのママリ(生後6ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上の子はそうでした!下の子は何もなく順調に育ちました。 8月23日 はじめてのママリ ありがとうございます🙇♀️ 良かったです😭 まだまだ先の話ですが次妊娠するのトラウマで怖くて💦 8月23日 おすすめのママリまとめ 早産・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎盤・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️
良かったです😭
まだまだ先の話ですが次妊娠するのトラウマで怖くて💦