妊活 DAVIDの排卵検査薬です。14日の26時(日付は15日の夜中2時頃)にタイミン… DAVIDの排卵検査薬です。 14日の26時(日付は15日の夜中2時頃)に タイミングをとりました。 タイミング後のその日の朝に陽性になり、 16日の20:30頃にはちょっと薄くなってます。 これは排卵済でしょうか? タイミングは良かったのか心配です。 陽性前日の1回のタイミングでも 妊娠された方いますか?💦 最終更新:2017年4月17日 お気に入り 排卵検査薬 排卵 妊娠 陽性 DAVID よっちゃん(7歳) コメント ♡ わたしも強陽性の前日にタイミングをとりましたが、病院の先生にはタイミングは合ってますよと言われました(*^^*) 4月17日 よっちゃん ありがとうございます! それなら安心です(^^) この検査薬の薄さだと もう排卵は終わってますよね? 今日の朝の検査薬は 昨日の夜より薄いです(><) 4月17日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よっちゃん
ありがとうございます!
それなら安心です(^^)
この検査薬の薄さだと
もう排卵は終わってますよね?
今日の朝の検査薬は
昨日の夜より薄いです(><)