雑談・つぶやき コンビニのおにぎりが食べにくくて気持ち悪い。つわりで休んだけど、マタハラ受けるのに行くのは大変だけど頑張る。 コンビニのおにぎり1個食べ切るのに1時間以上かかってる😂 気持ち悪くなるの分かってて食べるのきついな… 今週つわりで仕事休んだけど来週は無理してでも行かないと… 毎日じゃないけどマタハラ受けるのに行く自分偉い。 最終更新:8月23日 お気に入り つわり マタハラ コンビニ sakura(妊娠21週目) コメント はじめてのママリ🔰 無理してでも行かないと行けないんですか🥲 お休みできるといいのですが… マタハラあるなら余計にお休みしたいですよね🥲 8月23日 sakura どうしてもやらないといけないことがあって🥲 不妊治療をしている方からなので、仕方ないかなと耐えています… 8月23日 はじめてのママリ🔰 そうなのですか…😭ストレスよくないですし、辛かったら診断書書いてもらってお休みなどして無理しないでくださいね!💦 8月23日 sakura 優しいお言葉ありがとうございます😭🩷 8月23日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sakura
どうしてもやらないといけないことがあって🥲
不妊治療をしている方からなので、仕方ないかなと耐えています…
はじめてのママリ🔰
そうなのですか…😭ストレスよくないですし、辛かったら診断書書いてもらってお休みなどして無理しないでくださいね!💦
sakura
優しいお言葉ありがとうございます😭🩷