子育て・グッズ 3歳ちょうどの息子が偉すぎる2歳半から歯医者さんでも泣かないで1人で座… 3歳ちょうどの息子が偉すぎる 2歳半から歯医者さんでも泣かないで1人で座ってお口開けられるし、3歳ちょうどの予防接種でも泣かずに頑張った! 3歳児検診の身長や体重も気をつけしてちゃんと測られてた!おむつはずれてないけど偉い!!笑笑 最終更新:2024年8月23日 お気に入り 予防接種 体重 3歳児 歯医者 2歳 検診 息子 おむつはずれ はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ママリ お兄ちゃん、頑張ってますね! 上の子って下に赤ちゃんが生まれると良くも悪くも、自然に頑張ろうとしてくれますよね🥲✨ 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント