ママリ
お兄ちゃん、頑張ってますね!
上の子って下に赤ちゃんが生まれると良くも悪くも、自然に頑張ろうとしてくれますよね🥲✨
ママリ
お兄ちゃん、頑張ってますね!
上の子って下に赤ちゃんが生まれると良くも悪くも、自然に頑張ろうとしてくれますよね🥲✨
「予防接種」に関する質問
7月27日生まれの3ヶ月の次男がいます! 今日予防接種の副反応で38.5度まで熱が上がりました! 母乳よりの混合で育ててます! 昨日から哺乳瓶拒否が始まりミルクを飲まなくて 母乳も足りてるのかわからなくて 水分不足が…
多分旦那が、インフルエンザです。 コレから仕事を早退して帰ってきます。 月曜日にインフルエンザ予防接種を予約していて 息子と私はまだ打ってません。 息子が以前罹った時、結構熱がでて辛そうだったので 感染は阻止…
来週8歳の子なんですが、昨日金曜の夕方から頭痛がする、38.4℃あり、習い事は休んで、アセトアミノフェンを飲ませました。 そして熱は下がりましたが、今また頭痛がしてきたと言い、37.3℃の微熱、アセトアミノフェンを飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント