ママリ
お兄ちゃん、頑張ってますね!
上の子って下に赤ちゃんが生まれると良くも悪くも、自然に頑張ろうとしてくれますよね🥲✨
ママリ
お兄ちゃん、頑張ってますね!
上の子って下に赤ちゃんが生まれると良くも悪くも、自然に頑張ろうとしてくれますよね🥲✨
「おむつはずれ」に関する質問
上の子が夏休みに入ってから手におえません💦 おむつは外れていて幼稚園行ってる時は家でも幼稚園でも月1ぐライでお漏らしする程度で、まぁ月1ぐらいなら仕方ないよねー、まだ3歳でおむつはずれたばっかだしたまにはそうゆ…
おむつはずれのことで相談です! あと数ヶ月で4歳の子がいるのですが、まだおむつはずれてません。 幼稚園はパンツで行っててトイレの時に教えてくれることはできます。 ただ補助便座があっても大人用のトイレは怖くて使…
トイトレについて。 トイレや便座に座ること自体は全然嫌そうではなく、楽しそうにしています。 ただ、出ません...。 私がタイミングがなかなか分からず、ベストなタイミングで誘導出来てないことが原因だと思います...。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント