お出かけ 4歳と1歳を連れて家族で近場にプチ旅行してきました。疲れた、、気分転… 4歳と1歳を連れて家族で近場にプチ旅行してきました。 疲れた、、気分転換にはなったけど疲れた、、 1歳の息子はずっと座ってご飯が食べれず、食べ物は投げるは椅子から脱走するわで💦 4歳の息子はお世話したがって弟の隣がいいとか、ご飯もあげたいと。そしてご飯中集中して食べれない😇 1歳と4歳ってこんなものですか、、、 この年齢連れての旅行って大変で、また行きたいけど悩むのですが、、、 最終更新:8月23日 お気に入り 旅行 気分転換 食べ物 4歳 椅子 1歳 息子 家族 年齢 ご飯 あんころもち(1歳6ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 旅行慣れすると案外大丈夫になります😂 ママが慣れるしか無いかなって感じですね😂予測を立てるとゆうか😁 2歳5歳になれば一緒に遊べるんで結構楽かもです😃 8月23日 おすすめのママリまとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント