※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

高松市内で清潔でハイハイさせられる場所を教えてください。潔癖症で児童館や支援センターに行けず、家で遊んでいます。

高松市内に、清潔で思いっきりハイハイさせてあげられる場所や施設があれば教えてもらいたいです。潔癖症なので児童館や支援センター等はなかなか行けず、家や実家ばかりで遊んでいます。

香川県高松市

コメント

はじめてのママリ🔰

個人的には讃岐おもちゃ美術館の0〜2歳コーナーは綺麗でよかったです!
求める清潔レベルじゃなかったら申し訳ないですが🙇‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    讃岐おもちゃ美術館、調べてみました!とても綺麗そうで行ってみようと思います!
    やはり清潔を求めるなら有料のところが良さそうですね☺️

• 8月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スタッフさんも常時1人以上いて、おもちゃ拭いたり片付けたりしてくれていたので、安心できました☺️
    有料なので頻繁に行けないのがネックです型🥹

• 8月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!除菌魔なので、おもちゃ拭いてくれるのありがたいです🥹
    育児の給付金も67%→50%になり、なかなか金銭面厳しいですが、安心を取ります😌
    ありがとうございます!

• 8月23日
はじめてのママリ🔰

たしかにおもちゃ美術館はいいかもです!!ミライエは小さいとき毎回ウイルス貰ってました😂
あとはフラッグの8階の小さい遊び場(ふわふわマットが引かれてます)は穴場かもです!あまり人がいないので🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ミライエ、気になっていましたが怖くてなかなか行けず..><やはりウイルス貰うんですね🥺そういった情報もとてもありがたいです!
    フラッグの8階!行ったことないので、行ってみたいと思います!

• 8月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい!でもミライエも人の少ない時間帯ならいいかもです!
    時間帯によっては、幼稚園や小学校終わりの子がくるので、、
    とりあえず、夏休み中は避けとくのが吉かもしれません🙆‍♂️

• 8月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    夏休み中は避けて、時間帯にも気をつけて様子を見に行ってみたいと思います。
    ありがとうございます!

• 8月23日