子育て・グッズ 産後2週間なのですが、胸の張りを感じなくなり搾乳してみると30程しか出… 産後2週間なのですが、胸の張りを感じなくなり搾乳してみると30程しか出ていませんでした。 数日前に搾乳した時は100近く出ていたのですが、突然減ってしまいました😢 できる限り1時間や2時間でもおっぱいを吸わせるようにしてはいるもののすぐ出なくなるのかごくごく聞こえなくなり、離されてしまいます😣 ここからまた母乳の量は復活するのでしょうか、、?減ってしまうとこのまま減ってしまうのでしょうか😣? 最終更新:8月23日 お気に入り 母乳 搾乳 産後 おっぱい よう(生後3ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント