コメント
退会ユーザー
湯桶、浴槽外の水垢はクエン酸が入ってる洗剤で落ちます!なければクエン酸単体を水に溶かしてこすれば落ちます。
パッキンのポツポツは黒カビなので漂白剤でないと落ちないです。泡ハイターやカビキラーをかけてラップパックやってみて落ちなければお風呂用の漂白剤をかけてみてください。
退会ユーザー
湯桶、浴槽外の水垢はクエン酸が入ってる洗剤で落ちます!なければクエン酸単体を水に溶かしてこすれば落ちます。
パッキンのポツポツは黒カビなので漂白剤でないと落ちないです。泡ハイターやカビキラーをかけてラップパックやってみて落ちなければお風呂用の漂白剤をかけてみてください。
「掃除」に関する質問
プレイマットの役割無くなってきたので仕舞いたいけどズボラすぎて拭き掃除をマメにしなかったから汚すぎて2人目ように掃除してしまうか、捨てちゃうか悩む、、、 2人目授かったとして0歳児ってプレイマット無しでも行けるも…
何をしてもまったく何もうまくいかなくて、むしろ二分の一の確率で悪い方にいきます。 いまがそういう運気なのでしょうか? 昔から、おまじないとかジンクスとか、私だけ効果がないタイプです。 縁結びで有名な神社を教…
寝かしつけ後そのまま寝てしまう夫 2歳男の子と6ヶ月女の子がいて、私は現在育児中です。 夫が仕事の日、早く帰ってきたときや私が見たいテレビがあるときには夫が寝かしつけをしてくれます。 (下の子が寝かしつけのとき…
家事・料理人気の質問ランキング
なな
回答ありがとうございます!クエン酸はうちにあるのでやってみます☺️