コメント
ママリ
うちもタイミング逃したりでまだ少ししか進んでません💦🍳
卵を5ヶ月からスタートさせるのも数年前に改訂されたもので今までは遅くからスタートしてたわけだし、スタート遅くても早くてもアレルギーなる子はなる!ならない子はならない!って思ってます🥺
ママリ
うちもタイミング逃したりでまだ少ししか進んでません💦🍳
卵を5ヶ月からスタートさせるのも数年前に改訂されたもので今までは遅くからスタートしてたわけだし、スタート遅くても早くてもアレルギーなる子はなる!ならない子はならない!って思ってます🥺
「離乳食」に関する質問
離乳食の本でおすすめはありますか? とりあえずAmazonアンリミテッドで「はじめてママ&パパの離乳食」をダウンロードしました。 うたまるレシピもいいと言われてるので購入検討中です。 こちらはフルタイム勤務なので、…
9ヶ月の息子がいます^^ 離乳食後のミルクはあまり飲まないのでこれを機に離乳食後のミルクを卒業してご飯中はお茶にしようと思うんですが、 その場合、 8:30起床と考えたら寝起きはミルク200mlのんで 9:30くらいに離乳食…
義理家について発散させてください。 3年前に結婚して、今年の1月に息子が産まれました。 結婚してから、義理家は凄く近いですが 旦那があまり家族とは会わなかったので 義理家と年1〜2くらい会うか会わないかくらいの程…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱてぃーこ
ありがとうございます😭
上の子の時もう少し遅かったですよね😮💨ちなみに上の子は卵白アレルギー出たので(今は完治)なってしまった時はまたあの日々か〜って感じです😂焦らずがんばっていきます!!お互い頑張りましょうね