コメント

はじめてのママリ🔰
この間行きました!
水着で遊んでる子いましたよ!
ほんとただの噴水って感じだったので我が子はいいやって感じでした。小学生なので恥ずかしさもあるのかも?
ごはんはたらこおにぎりやめんたいフランス食べさせましたが我が子辛いのOKな子でも辛い美味しいと食べてました。
たらこパスタもあったのでたらことか食べれるのであれば問題ないかと思います。
はじめてのママリ🔰
この間行きました!
水着で遊んでる子いましたよ!
ほんとただの噴水って感じだったので我が子はいいやって感じでした。小学生なので恥ずかしさもあるのかも?
ごはんはたらこおにぎりやめんたいフランス食べさせましたが我が子辛いのOKな子でも辛い美味しいと食べてました。
たらこパスタもあったのでたらことか食べれるのであれば問題ないかと思います。
「服」に関する質問
妻側レスです。ほぼ愚痴というか、吐き出しです。 正確にはどうにか気持ちを奮い立たせて応じることがあるので全くしてないわけではないのですが、私の気持ち的にはレスっていると思います…。 大前提として夫のことは大…
もー育児向いて無さすぎて、心が弱すぎて、情けないです😭 1歳娘、イヤイヤ期です💦 少し気に食わないと物投げたり、イヤイヤと泣き叫んだりします😭 髪結ぶ?服着替える?など質問すると基本いやで返ってきます💦 ただ、…
旦那のことが死んでほしい位嫌いな方 でもATMと割り切って生活してる方 どのようにこの気持ちを発散させてますか? フルタイムパートを浮気と疑う 携帯をいじってるだけで浮気と疑う 買い物に行くだけで浮気と疑う で…
お出かけ人気の質問ランキング
とろろいも
ご回答ありがとうございます😍
3歳は特にちょっとの水でも大はしゃぎタイプなので、
水着も持っていくことにしようと思います。
辛いのOKなお子さんでも辛いということでやはり本格的なのですね!
たらこは大丈夫なのでたらこ系から選んでみます。
大変参考になりました。
ありがとうございます😌