調音の滝公園にタクシーで行くか悩んでいます。交通費が高いので価値があるか迷っています。他の方の体験を知りたいです。福岡市から魚つかみ取りにも行きたいです。
うきは市の調音の滝公園に行きたいのですが、車なく交通手段はタクシーしかありません。
6歳の子どもを水遊びと流しそうめんに連れていきたいので行こうかと思いましたが、駅から交通の往復5000~6000円かかるとなると、、そこまでして行く価値あるのかな、とも思いますし、悩みます。
行かれたことある方、どうでしたか?
福岡市から電車とバスで、その前に魚のつかみ取りに行くのですが、それだけで帰るのも勿体ないかと思いまして。
- ままり(6歳)
コメント
なごみ
個人的にはそんなにお金かけて行く価値はないかな〜と思います。
福岡市在住なら海の中道とか選択肢たくさんあるので他の場所がいいかもです。
よち
交通費と時間を考えると、そこまでしてまで行く必要はないかと💦
レジャー施設というよりは観光よりな場所であります。
水遊び我が家は冷たいと言ってあんまり入らなかったです😂
そうめん流しは時間によっては待ち時間長くて、行った時は待ち時間2時間とかで子どもの腹時計を考えてやりませんでした💦
-
ままり
コメントありがとうございます!
そうめん流しそんなに待つことあるんですね!!
やはり車ないと厳しいですよね。ありがとうございます!!- 8月23日
はじめてのママリ🔰
私もそこまでして行く価値はないかな〜と思いました😅
結構、山登ります⛰️
プールも人で満員で思ったように遊べませんでした🥲
そうめん流しも待ち時間が長かったです💦
どこも多いので仕方ないですが😇
-
ままり
コメントありがとうございます!ご意見参考になります⭐山のぼるんですね!?
時間的にもタイトなので、今回は諦めようかと思います💦- 8月24日
-
はじめてのママリ🔰
分かりづらかったらすみません!
車で山を登るという意味です🙏
駐車場からプールは近いです☺️- 8月25日
ままり
ありがとうございます!
そうですよね、、
行ってみたい気持ちはありますが、期待通りに子どもが喜ばなかった場合にショックかもです(^-^;
ありがとうございます!!