※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
YUKA
ファッション・コスメ

36歳の女性が、ワイヤー入りブラを嫌い、スポブラを欲しがっています。36歳でもスポブラはありますか?

現在36歳です。
ブラジャー事情についてお聞きしたいです😂
ワイヤーの締め付けがとにかく嫌で、もうここ数年はずっとノンワイヤーのブラトップしか着ていません。
たぶんこの先一生、ワイヤー入りのブラジャーは買わないと思います。笑
最近ホールド力そこそこのスポブラが欲しいなーと思うのですが、36歳でスポブラってなしですか?笑

コメント

りほ

ブラトップもスポブラも対してかわらないので気にしなくて良いと思います😊
私も締め付けきらいで、子供生まれてからブラトップオンリーです笑
ナイトブラとかも試しましたが、ゴムがキツかったりで断念しました(笑)

• YUKA

YUKA

コメントありがとうございます😊
    確かにどちらもあまり変わらないですね😂
    ナイトブラ使ったことないのですが、けっこうゴムキツイものなんですか?😳

• 8月23日
  • りほ

りほ

ナイトブラ私には合いませんでした…買ったやつが少し安めのなのでダメだった可能性もありますが…。
    ブラトップで慣れてしまったら、ダメでした(笑)

• 8月23日
  • YUKA

YUKA

ブラトップ最高ですよね。笑
    私も一年中ブラトップです。笑
    少しホールド力欲しいなと言う時もあるので、スポブラも探してみます!
    ありがとうございます😊

• 8月23日