子育て・グッズ 4歳の女の子の誕生日プレゼントに悩んでます🥺今のところ最有力候補はLaQ… 4歳の女の子の誕生日プレゼントに悩んでます🥺 今のところ最有力候補はLaQです。 レゴと悩みましたがレゴは幼稚園の預かり保育(毎日行ってる)で遊べるのでLaQがいいかな?と思ってます🥺 4歳でも遊べますか? 細かいことは結構好きでビーズアートは1人でやってます😊 最終更新:8月26日 お気に入り レゴ 保育 女の子 幼稚園 4歳 誕生日プレゼント はじめてのママリ🔰 (4歳2ヶ月) コメント ゆみママ ビーズアートが出来てるならLaQあそべると思います😊 立体は大人の助けが必要になるかと思いますが、平面のものは作り方見ながら出来ると思います😊 8月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊