妊娠・出産 妊活6周期なのですが今週期のみオビドレルをうたなくて、高温期に入った… こんにちは。妊活6周期なのですが 今週期のみオビドレルをうたなくて、 高温期に入ったかな?と思ってたら ずっと体温低め…黄体機能不全でしょうか?😭 多嚢胞性卵巣気味とは言われてます。 なのでオビドレルうってもらってましたが 今周期は病院がお休みの間に体温が上がったので オビドレルうってないです😭😭 最終更新:8月23日 お気に入り 病院 黄体機能不全 高温期 妊活 体温 yrk(6歳, 8歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 低い・高温期・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント