※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「妊娠・出産」に関する質問
-
22w前後で体重が妊娠前+2〜3kgだった方、 トータル何kg増えましたか? また、食事など何か気を付けていたことがあれば 教えてください🌱 2人目妊娠中、22wです。 妊娠前は158cm53kg、現在56kgになります。 1人目の時はこの時期で…
-
現在27歳、20歳のときに1人目を授かり出産しました。 生理が来ないので、妊娠検査薬をしたら陽性 正理予定日からは6w後半くらいで産婦人科に行くと、 何も見えず妊娠検査薬は少し薄かったので、 化学流産かもと言われまし…
-
6週の妊婦です。 月曜日からつわり始まったかな?胃がムカムカするなと思ってたら昨日から突然悪化して、朝から吐いてしまい仕事中も体調悪すぎました。 仕事終わって帰ってからも旦那は遅くてワンオペで体調が悪すぎてし…
[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント