そんな今も朝ごはん食べながら携帯いじってて薬飲むのわすれて洗濯回してるのも忘れてるし洗い物も溜まりまくり😹😹
とにかく片付けができない!!
気付いたら色んなところが散らかってる😂😂
そんな今も朝ごはん食べながら携帯いじってて薬飲むのわすれて洗濯回してるのも忘れてるし洗い物も溜まりまくり😹😹
とにかく片付けができない!!
気付いたら色んなところが散らかってる😂😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
本当子育ては予定通りというか、 予想外の事おきる😆 上の子の習い事、いつと18時過ぎだけど予定追加で18:45帰宅。 昼寝なし、帰り道5分🚗で寝そうな息子、 起きたまま無事帰宅。 お風呂即入って、準備してた夕食サッと出…
やっと歩いた〜〜😭😭😭 あと半月で1歳半、立てはするけど前に進めなくていつになったら歩けるのかな〜ってずっと思ってたけど突然テレビ観てたら歩いた😭😭 発達ゆっくりだけどまあこの子のペースでいっかと思いつつやっぱり…
フジテレビで放送している新しいカギの番組を見ていて気になるので質問します! テレビに出ている高校生が普通に髪の毛も染めて、化粧もしてて…😱 今じゃ普通なのかなとも思ったり💦 私は今年35歳の田舎の私立の女子校出身…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント