雑談・つぶやき 自分ってほんとにADHDだわってすごい感じる。笑学生の時、無くし物多す… 自分ってほんとにADHDだわってすごい感じる。笑 学生の時、無くし物多すぎて親と先生に怒られてでも自分でもなんでこんな無くなるのかよく分からないし、元職場でもあれもこれもやろうとして結局全てが中途半端で。。 今はママ友と話してる時にあれもこれも話して結局オチがなくて私は何が話したかったのかよく分からなくなる😂 最終更新:2024年8月23日 お気に入り ママ友 親 先生 職場 ママリ(4歳1ヶ月, 6歳) コメント ママリ そんな今も朝ごはん食べながら携帯いじってて薬飲むのわすれて洗濯回してるのも忘れてるし洗い物も溜まりまくり😹😹 8月23日 ママリ とにかく片付けができない!! 気付いたら色んなところが散らかってる😂😂 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント