子育て・グッズ 生後2ヶ月の娘がいます。目の下と鼻先に白いポツッとしたニキビのような… 生後2ヶ月の娘がいます。 目の下と鼻先に白いポツッとしたニキビのようなものが(恐らく稗粒腫)が少し目立つようになってきました。 調べると成長するに連れて自然に取れていく〜と記載があるのですが、保湿をしっかりすれば自然に取れるものなのでしょうか? 私が気にしすぎかもしれませんが、どうしても目にいくようになって💦 最終更新:2024年8月29日 お気に入り ニキビ 生後2ヶ月 保湿 はじめてのママリ(1歳1ヶ月) コメント ママリ 私も同じ頃に目の下にできて気になっていました! 確か1ヶ月くらいで気がついたら取れてなくなっていましたよ! 8月23日 はじめてのママリ ご回答ありがとうございます!取れることを願って保湿します😊 8月29日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます!取れることを願って保湿します😊