※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

お義母さんのお誕生日とかプレゼントなにあげてますか??5000円から10000円くらいで喜ばれたもの教えてください🥺

お義母さんのお誕生日とかプレゼントなにあげてますか??
5000円から10000円くらいで
喜ばれたもの教えてください🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

ドライフラワーの壁とかに飾れるオブジェをすごく喜んでくれました✨️
8000円くらいでした😊

はじめてのママリ

前は美容系のグッズとかフレグランス系あげてましたが、
最近は孫のグッズばっかりあげてます笑
孫の顔のクッションとか孫の顔のマグカップとか、メガネケースとか🤣

すごい喜んでくれます😊

はじめてのママリ🔰

子どもたちの写真でカレンダーを作ってそれを毎年プレゼントしています😊✨
あとは食事に誘ってます💓

りい

毎年悩みますよね……

うちは、夫から何貰っても嬉しくないからと言われ(笑)、
毎年お花とケーキをあげています😅

今年は泊まりで旅行に行きました👍出費がかなり大きく痛手でしたが😇

きなこ

マリメッコのエプロンやマグカップは気に入って使ってくれてます🥳

はじめてのママリ🔰

スニーカーだったり、ブランドのマグカップ、ハンドクリームは喜んでくれると思います✊🏻

はじめてのママリ🔰

母の日に「野菜をMOTTO」というスープのセットをプレゼントしました!
物をあげる機会は多かったので、あえて食べる物(かつ自分ではあえて買わないもの)をプレゼントしたのですが美味しかった!と喜ばれました🌼
仕事の休憩中とかに食べてくださったようです✌️