妊活 これは高温期に入ったんでしょうか🤔卵マークは卵胞が20mmでもう排卵する… これは高温期に入ったんでしょうか🤔 卵マークは卵胞が20mmでもう排卵するんじゃないかと言われた日です。 今回すごいゆっくり上がる感じかな🤔 最終更新:2024年8月23日 お気に入り 1 排卵 卵胞 高温期 ゆずまる(妊娠32週目) コメント ままり 今の段階ではまだ判断出来なそうです🥺 明日体温があがれば排卵してそうですね…🥚排卵後のチェックはないですか? 8月23日 ゆずまる 今日上がると思ったんですけどね😮💨扇風機の前でパンツとキャミで寝てたから冷えたのかと思ったけど外気ってあんまり関係ないんですかね🥺 この前たまたま不調が続いて病院に行ったら排卵するかもーってなっただけなので来週予約入れてますがおりものの検査結果聞くだけです😂 8月23日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずまる
今日上がると思ったんですけどね😮💨扇風機の前でパンツとキャミで寝てたから冷えたのかと思ったけど外気ってあんまり関係ないんですかね🥺
この前たまたま不調が続いて病院に行ったら排卵するかもーってなっただけなので来週予約入れてますがおりものの検査結果聞くだけです😂