雑談・つぶやき 朝ちょっとあったかいと思って、不安だったから熱何回も測ったよ熱なか… 朝ちょっとあったかいと思って、不安だったから熱何回も測ったよ 熱なかったよ で、保育所で測ったら、39度近くってそんなことある?? まともに仕事行けた週ない、、、 愚痴りたかっただけです😭すみません😭 最終更新:2024年8月25日 お気に入り 熱 保育所 ちび(1歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 こどもってすぐ熱だしちゃいますよね😭💦 仕事への迷惑とか考えちゃいますよね😔 8月23日 ちび 優しいコメントありがとうございました😊♡ 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちび
優しいコメントありがとうございました😊♡