ファッション・コスメ 授乳中の脱毛って私自身の肌トラブルや痛みが気になるくらいで、赤ちゃ… 授乳中の脱毛って 私自身の肌トラブルや痛みが気になるくらいで、 赤ちゃんには何も影響ってないですよね?💦 とりあえずで毛がなくなればいいので、ワックス脱毛とその部分の照射をしようと思っています🥺 したことある方や、知識のある方 教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:8月23日 お気に入り 脱毛 赤ちゃん 授乳中 はじめてのママリ(1歳0ヶ月) コメント ままり ホルモンバランスの影響?で 肌の影響があるくらいかと! 私も家庭用脱毛器持ってるので 産後は普通に使ってましたよ〜🤗 8月23日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 授乳中使ってたということですかね?🥺 肌はどうでしたか?💦 8月23日 ままり 使ってました〜! 肌が弱いわけではないですが、特に赤くなったりしてないです🙆🏻♂️ 8月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
授乳中使ってたということですかね?🥺
肌はどうでしたか?💦
ままり
使ってました〜!
肌が弱いわけではないですが、特に赤くなったりしてないです🙆🏻♂️