家事・料理 ワイシャツについたリキッドファンデーションの落とし方について教えてください。3週間前に付いた汚れが洗濯後も残っている状況です。 ワイシャツについたリキッドファンデーション を落とす方法を教えて下さい🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 3週間前に付きました💧 洗濯した後、もう大丈夫だろうと放置していたら まだ残っていました、、 昨日もまた洗濯したのに やっぱり残っていました、、 最終更新:2024年8月24日 お気に入り 夫 洗濯 ファンデーション はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 クレンジングオイルとかで落としましたか? クレンジングを馴染ませて、乳化させると落ちると思います💡 あとは繊維の奥に入り込んだものに関しては、歯ブラシなどでトントンすると良いと思います😊 8月23日 はじめてのママリ🔰 教えていただいた方法で落ちました!! ありがとうございます!!! 8月24日 はじめてのママリ🔰 お役に立ててよかったです😊 因みに、クレヨン汚れなどの油性汚れにもクレンジングオイルが使えますよー😊 8月24日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えていただいた方法で落ちました!!
ありがとうございます!!!
はじめてのママリ🔰
お役に立ててよかったです😊
因みに、クレヨン汚れなどの油性汚れにもクレンジングオイルが使えますよー😊