コメント
はじめてのママリ🔰
ブラつけ忘れて授乳してたら、服濡れるくらいには出てます🤣
ずーっと出続けるというよりは、授乳の最初にシャーっと出て止まるって感じです!
はじめてのママリ🔰
ブラつけ忘れて授乳してたら、服濡れるくらいには出てます🤣
ずーっと出続けるというよりは、授乳の最初にシャーっと出て止まるって感じです!
「3人目」に関する質問
看護師、医療関係の方! 妊娠報告はいつ頃されましたか?? 悪阻で早めに病休をもらうのは甘えでしょうか。。 36歳です、念願の3人目を妊娠しました。 化学療法室勤務なのですが、いつ報告しようかと悩んでいます。…
2人目3人目考える方、大学費用とか考えませんか? 先日友人と会った時に3人目の話になって、子供がもし東京の大学行って下宿してとか考えて計算したら3人目うちはキツそうだったと話したら、えもうそんなこと考えるか?…
陣痛と帝王切開、どちらも経験した方どちらが辛かったですか? もちろんどちらも大変で辛いことはわかっています。 2人自然分娩で陣痛を味わったのですが、3人目で逆子のため帝王切開を控えています。 陣痛は先が見えず辛…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チョッピー
やっぱりですよね~パッド付けていても赤ちゃんが大きくなる最後の方はパッドから漏れてブラも濡れ気持ち悪い💧って記憶が…
同じ方居てちょっとホッとしました💦