雑談・つぶやき 保育園のお友達と登園してママさんと話しながら行ったけど変なこと言っ… 保育園のお友達と登園して ママさんと話しながら行ったけど 変なこと言ってないかなって考えてしまう😂💦 めっちゃ気にしい😂 最終更新:2024年8月24日 お気に入り 保育園 友達 おRee🍻♡(5歳7ヶ月) コメント ねるねるねるね すごく分かります😭 最近毎日同じ時間で送り迎えになるママと話しながら行ってますが別れた後に変なこと言ってないかな💦とかあれ余計だったかな💦とこずっと考えてしまいます😭 8月23日 おRee🍻♡ コメントありがとうございます🙏🏻 やっぱり気にしちゃいますよね〜💦 8月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おRee🍻♡
コメントありがとうございます🙏🏻
やっぱり気にしちゃいますよね〜💦