産婦人科・小児科 2歳のこども、病院行くか迷ってます。こういう時、小児科連れて行きま… 2歳のこども、病院行くか迷ってます。 こういう時、小児科連れて行きますか? いいね♡で教えてください🥺 ・発熱や鼻水はなし ・元気で食欲もあり、水分とれる ・症状は咳のみ ・ゼーゼーはしないが、咳が激しくなると吐き戻したり、夜なかなか寝られない、夜中も起きることがある ・1時間ほどして落ち着くと寝られる 最終更新:2024年8月23日 お気に入り 小児科 病院 症状 2歳 吐き戻し なつ(1歳4ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント なつ 病院連れて行くよ♡♡ 8月23日 なつ そのくらいなら病院行かないよ♡ 8月23日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント