妊娠・出産 大きめの病院での帝王切開の費用と入院期間について教えてください。 大きめの病院で、予定で帝王切開された方、だいたいの費用と入院期間教えていただきたいですm(_ _)mよろしくお願いしますm(_ _)m 最終更新:2024年8月23日 お気に入り 1 病院 帝王切開 ねね コメント はじめてのママリ🔰 市立病院で今日退院です。 前日入院の予定帝王切開でした。 事務の方から50万円におさまりました、と昨日言われたので会計には寄りますが支払いはない予定です☺️ 8月23日 ねね ご出産、退院おめでとう御座います😊そして帝王切開お疲れ様でした🙇♀️ いくら返ってくるか楽しみですね😀入院期間は1週間ほどでしょうか?傷の痛みは大丈夫ですか?💦 8月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ 帝王切開2度目ですが、前回よりも背中の管から入れる痛み止めが効いていたのか、当日翌日の痛みは少ししかなくて、背中の管をとってからが痛かったですが、それでも前回より動けました! 術前いれて9日間の入院でした! 8月23日 ねね 2回目なんですね😖そして入院長い〜🥲怖いですが、私も頑張ります。教えてくださりありがとうございました😊 8月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねね
ご出産、退院おめでとう御座います😊そして帝王切開お疲れ様でした🙇♀️
いくら返ってくるか楽しみですね😀入院期間は1週間ほどでしょうか?傷の痛みは大丈夫ですか?💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
帝王切開2度目ですが、前回よりも背中の管から入れる痛み止めが効いていたのか、当日翌日の痛みは少ししかなくて、背中の管をとってからが痛かったですが、それでも前回より動けました!
術前いれて9日間の入院でした!
ねね
2回目なんですね😖そして入院長い〜🥲怖いですが、私も頑張ります。教えてくださりありがとうございました😊