※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もっさん
妊娠・出産

大きめの病院での帝王切開の費用と入院期間について教えてください。

大きめの病院で、予定で帝王切開された方、だいたいの費用と入院期間教えていただきたいですm(_ _)mよろしくお願いしますm(_ _)m

コメント

はじめてのママリ🔰

市立病院で今日退院です。
前日入院の予定帝王切開でした。
事務の方から50万円におさまりました、と昨日言われたので会計には寄りますが支払いはない予定です☺️

• もっさん

もっさん

ご出産、退院おめでとう御座います😊そして帝王切開お疲れ様でした🙇‍♀️
    いくら返ってくるか楽しみですね😀入院期間は1週間ほどでしょうか?傷の痛みは大丈夫ですか?💦

• 8月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☺️
    帝王切開2度目ですが、前回よりも背中の管から入れる痛み止めが効いていたのか、当日翌日の痛みは少ししかなくて、背中の管をとってからが痛かったですが、それでも前回より動けました!
    術前いれて9日間の入院でした!

• 8月23日
  • もっさん

もっさん

2回目なんですね😖そして入院長い〜🥲怖いですが、私も頑張ります。教えてくださりありがとうございました😊

• 8月23日