※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるまま
お出かけ

手稲プールに初めて行く予定です。具体的な質問があります。 ①何時に着いたら良いでしょうか? ②テントの設置場所はどこが便利ですか? ③水着のままでお昼ご飯は大丈夫ですか?持ち込み可能ですか? ④必要な持ち物は何でしょうか?他のアドバイスがあれば教えてください。

手稲プールに初めて遊びに行く予定なのですが、分からないことがあるので行ったことがある方に質問です🙋‍♀️
小学生と3歳の子供と旦那と行く予定です。

①何時に着いておいた方がいいか
②テントはどこに建てると便利か
③お昼ご飯は水着のままok?持ち込みは?
④持って行った方がいい物

そのほかにもアドバイスがあれば教えてください☺️

コメント

たい

こんばんはー!

①明後日で営業終了&天気いいので、早ければ早い方が良さそうです!
遠い駐車場になると大変なのと、すんなり停めても、中に入るのに長い列あります。
②テントは、プールサイドの売店の並びが人気です。
トイレも行きやすいですよ。
③建物の2階にもレストラン(ラーメン焼きそばポテト等)もあって、水着利用可能です。
中と、外にもテーブルあります。
テントあるなら、売店で買ったの食べたり、目の前セコマなので、買ってくるのもいいかと思います。
④家族全員分のビーサン必須です。
家から履いてった方がいいかな。
プールサイドはビーサンないと暑いし痛いし歩くの大変です。
あとは、全ての支払いが現金のみなので、現金忘れないようにするくらいですかね。
楽しめますように。

• はるまま

はるまま

こんばんは!
    回答ありがとうございます!
    とても参考になりました!
    明日行くので準備していきたいと思います☺️

• 8月24日