家事・料理 そうめんの薬味はネギと生姜でOKです。おにぎりは塩、海苔のみでも大丈夫。トッピングはゆかりなど必要ありません。ポテト、ナゲット、白玉フルーツポンチも予定しています。 ママ友が今度我が家に来るのでそうめんメインにするのですがそうめんの薬味?的なのって何が良いと思いますか?? 我が家はいつもネギと生姜しかしないのですがそれだけでも良いですかね?? またおにぎりもするのですが塩おにぎり、海苔のみでも大丈夫ですか?? 他にもゆかりなどトッピング必要ですかね?? 他にはポテト、ナゲット、白玉フルーツポンチする予定です。 最終更新:8月23日 お気に入り ママ友 夫 海 ハニー(1歳8ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 薬味のバリエーションもいいですが、辻希美ちゃんのそうめんごまだれレシピ美味しかったですよー! 塩おにぎりも美味しいですがツナマヨ、シャケフレークもあったら嬉しいと思います! 8月23日 ハニー そうめんごまだれ😳✨✨ 見てみます! ありがとうございます✨✨ シャケフレーク良いですね♡ 買います🙋♀️✨✨ 8月23日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハニー
そうめんごまだれ😳✨✨
見てみます!
ありがとうございます✨✨
シャケフレーク良いですね♡
買います🙋♀️✨✨