食べては吐く繰り返しで疲れた。明日から吐かずに決まった量だけ食べる。身体がつらく生理もこない。
助けて
多分摂食障害。吐く前はほぼ食べなくてもお腹すかない。吐く行為をしてもうすぐ2週間。1日一回吐けば良かったのに今では2、3回。しかも常にお腹空いてる感じ。でもたべて吐けばいいと気持ちになり、食べ始め止まらなくなり後悔して吐いて下剤も倍飲んでの繰り返し。
でも疲れた…まいにちまいにちしんどい。だからさっき、食べたい物買って胃が苦しくても食べて、そしてほぼ吐きました。これを最後にするつもりです。明日からは決まった量のみ、吐く行為をやめるつもりです。もう身体がつらい。生理もこないし。
- 三兄弟ママᕦ(ò_óˇ)ᕤ(6歳, 14歳, 16歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
病院には通われていますか?
TORA
同じような感じなのでめちゃくちゃわかります!
痩せてる人を見るとなぜか気持ち悪いなって思うのに自分がどれほど痩せれるのか自分ではわからないし嘔吐も下剤もやめようとか減らそうとか思っても結局食べすぎると気にして同じことをしてしまいます🥲
三兄弟ママᕦ(ò_óˇ)ᕤ
どこやな行ったらいいんですか?本当の事言ったら精神科か心療内科に行かなきゃいけなくなりそうで怖いので内科は受診してます。
はじめてのママリ🔰
怖いのわかります。
私自身鬱なんじゃないかと思っていましてただ病院に行くのが怖くて勇気がありません。
私も明日はちゃんとしよう。
明日からは仕事に行こう。と
思って結局今日も休んでしまいました。
自分に対しての嫌悪感
職場に対する罪悪感が耐えられません。
なので、精神科や心療内科に通われている方だったらお話聞けると思ってコメントしてしまいました。
なんの解決もならないのにコメントしてしまって申し訳ございません。