お出かけ お宮参りの写真って赤ちゃんだけとるのありですか?🥺💦 お宮参りの写真って赤ちゃんだけとるのありですか?🥺💦 最終更新:2024年8月24日 お気に入り お宮参り 赤ちゃん 写真 きなこもち。(1歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 赤ちゃんだけで撮りました!☺️ 8月23日 きなこもち。 同じ方がいてよかったです🧡 ちなみに赤ちゃんだけにした理由を聞いてもいいですか?🥺 8月23日 はじめてのママリ🔰 私自身、太ってしまい写真が嫌で…😂一応スマホで、一緒にそれっぽい写真は撮ったのでちゃんとした写真は子供だけにしました!👶🏻 8月23日 きなこもち。 同じ理由です😂 私もデブス過ぎて撮りたくなくて😭笑なかなかダイエットする気もおきなくてあっという間に4ヶ月になっちゃいましたー😭 お宮参りは行きましたか?✨ 8月23日 はじめてのママリ🔰 わかりますよー!いやですよね😭 お宮参り行きましたよ🙋♀️ 8月23日 きなこもち。 ですよねー!😭 何着て行きましたか?🥺 8月23日 はじめてのママリ🔰 フォーマルなワンピースを着ていきました🥺体型も割と隠せそうなやつだった気がします(笑) 8月23日 きなこもち。 はじめてのママリ🔰そうなんですね🥺 安くて体型隠せるやつ探してみます🥺💓 参考になりました😆 8月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこもち。
同じ方がいてよかったです🧡
ちなみに赤ちゃんだけにした理由を聞いてもいいですか?🥺
はじめてのママリ🔰
私自身、太ってしまい写真が嫌で…😂一応スマホで、一緒にそれっぽい写真は撮ったのでちゃんとした写真は子供だけにしました!👶🏻
きなこもち。
同じ理由です😂
私もデブス過ぎて撮りたくなくて😭笑なかなかダイエットする気もおきなくてあっという間に4ヶ月になっちゃいましたー😭
お宮参りは行きましたか?✨
はじめてのママリ🔰
わかりますよー!いやですよね😭
お宮参り行きましたよ🙋♀️
きなこもち。
ですよねー!😭
何着て行きましたか?🥺
はじめてのママリ🔰
フォーマルなワンピースを着ていきました🥺体型も割と隠せそうなやつだった気がします(笑)
きなこもち。
はじめてのママリ🔰そうなんですね🥺
安くて体型隠せるやつ探してみます🥺💓
参考になりました😆