ぴえろ
嫁ともお出かけできてないのに、2人でお出かけして欲しくない( ๑´•ω•๑)!
りんたママ*°
もぅ私に内緒で二人っきりで会う時点でやましいので内緒で二人っきりで会ったら浮気です!(笑)
いっちゃんマン
嘘ついたらですかね!
イームズ
秘密で連絡を取りってたらですかね😣
ちゃまま
内緒でラインしてたら気分悪いしダメです(・ω・`;)こちらが嫌な気持ちになった行動時点でアウトではないでしょうか…
🇰🇷みーにゃん様🇰🇷
前にテレビで、「女が男とご飯行くのは美味しいご飯がタダで食べれるからであって別に相手のことは好きでも何でもない事の方が多い」って言ってるの見てなるほどな〜🤔って思いました🐶💫(笑)
なので私的には肉体関係からです😵www
そもそも自分の旦那がそんなにモテるとも思わないのでそんな心配した事もないですが😆⚡️(笑)(笑)
退会ユーザー
私に内緒で連絡取り合ってたらですね(・ω・`)
ままりん
皆様ご回答ありがとうございます!
主人と話していてどこからやろね?となり、皆様はどうなんかなーと質問させていただきました!
あやぱまん
(浮気相手と旦那とわたしの3人でいるという設定で)わたしがいる時には出来なくて浮気相手と二人っきりなら出来ることをしたら浮気です💕
「いや…俺、嫁がいる前でも浮気相手とキスしたり手繋いだり出来るし。」って奴はそもそも人間のモラルがおかしいと思うのでスパッと別れます…
そんなやつの嫁でいたくないです😓
コメント