コメント
みるく
今時はネット配達を利用する人も多いみたいですよ😄
❤︎男女ママ♡
ネットスーパー頼みました
イオンだと3000円から送料なし
送料あっても300円ほど
価格も店頭と同じでした
-
K
コメントありがとうございます♪
やってみます*ˊᵕˋ*- 4月16日
ぶるぞん
首すわり前でも使える抱っこ紐でスーパー行ってましたよ😊✨
おばあちゃんおじいちゃんとかになるべく絡まれないように、買うものは決めて紙に書いて、直ぐ終わらせてました🙌💓
-
K
エルゴアダプトかったので使って買い物いってみます♪
- 4月16日
hi-.-sa
あなたがシングルマザーってことですか??
旦那さんがいるなら旦那さんに買い物頼むかうちは旦那の帰りが遅い時とかは前もってネットスーパー頼んでました!
-
K
旦那います!私が片親で育ちました!
やはりネットスーパーが便利そうなのでやってみます♪- 4月16日
まめすけ
宅配サービスをつかってました!生協かイトーヨーカドーとかどうでしょう?
産後1ヶ月は赤ちゃん極力お出かけは控えた方がいいと思います!
-
K
参考にさせて頂きます♪
そうですよね。私もそう思い買い物にこまっていました😭- 4月16日
まいこりん
私も里帰りしませんでしたが、今はネットスーパーやコープデリなどがあるので、お買い物いかないでも届けてくれますよ☺️
便利なので、未だに利用中です☺️
-
K
ネットスーパーやってみます♪
- 4月16日
みるくチョコ
ネットで注文したり、 ベビーカーに乗せて買い物行ってました!あとは旦那に少し見ててもらって、ひとりでサッと買い物行ったり!新生児連れての買い物は大変ですよね💦
-
K
ネットスーパーやってみます♪
とても大変です🙍- 4月16日
退会ユーザー
週末旦那さんに見てもらって1人で行って一週間分買ってましたー。
小さい赤ちゃん連れてる方も居るので連れて行ったとしても問題無いのかと思いますが、一応数ヶ月まではスーパーの中って寒いし赤ちゃんに負担かなーと
その後生協始めましたが少し割高に感じますが、とても便利です。
基本は生協やネットスーパーをメインにしてお散歩がてら赤ちゃんやママの負担にならない荷物の量や時間の範囲で買い足しなどの感覚でスーパーでの買い物がママも赤ちゃんも負担なくていいと思います〜(^ ^)
-
K
とてもわかりやすいご意見ありがとうございます♪
参考にさせて頂きます😌- 4月16日
YUーさ
私は妊娠中からイトーヨーカドー使ってます!子育て支援?みたいなのがあって、普通は300円の送料が100円で頼めます。
今も重い物とか頼んでます(^_^)
退会ユーザー
ネットスーパーか
週末旦那に見ててもらってまとめ買いしてました!🙆
🥀 kotoyuzu_mam
出産お疲れ様でした😊!
そして毎日育児もお疲れ様です😞!!
コープ利用していたので
それを使っていました!
友人はネットスーパーを
利用したみたいですよ😊!
K
コメントありがとうございます!
ネット配達やってみます♪