雑談・つぶやき 相手にイライラするのでお弁当作るのが嫌です。スマホばかり見て話を聞かないなら、一度実家に帰ってもらいたいです。静かな家で1人で寂しい思いをしてみればわかるでしょう。 なんでこんなイライラする相手にお弁当作ってやらないかんの🫠 スマホばっか見てて話ちゃんと聞いてないなら1度実家に帰らせて貰いたいわ ↑実際にはめんどくさくて帰らんだろうけど😂 1度1人きり静かな家で寂しい思いせなわからんのか? 最終更新:2024年8月22日 お気に入り お弁当 スマホ みみ♡(3歳2ヶ月) コメント 𝒪𝓏𝒾 .:*✩アポトキシン023 お弁当作らんでいいやろ🥺🤣👌 おっさんなら作らん…胡蝶蘭🥺🌼 8月22日 みみ♡ ねぇぇぇぇぇそうしたいのは山々なんだけどさ…… 家計簿付けたって言ったじゃん? お昼コンビニやらなんやらでお金使っててそれがまあ嵩むのよ😂 だから家計の為と思ってイライラしながら作ってる😂 8月22日 𝒪𝓏𝒾 .:*✩アポトキシン023 あー! たしかにコンビニって嵩むよな🤣💰️ じゃあおにぎり🍙(でかめ)でおかずなしは?🤣 8月22日 みみ♡ それが毎日となるとね🙄 具なし塩おにぎり🍙にするか😂 そしたら味噌汁とおかず買うのが目に見える🫠笑 8月22日
みみ♡
ねぇぇぇぇぇそうしたいのは山々なんだけどさ……
家計簿付けたって言ったじゃん?
お昼コンビニやらなんやらでお金使っててそれがまあ嵩むのよ😂
だから家計の為と思ってイライラしながら作ってる😂
𝒪𝓏𝒾 .:*✩アポトキシン023
あー!
たしかにコンビニって嵩むよな🤣💰️
じゃあおにぎり🍙(でかめ)でおかずなしは?🤣
みみ♡
それが毎日となるとね🙄
具なし塩おにぎり🍙にするか😂
そしたら味噌汁とおかず買うのが目に見える🫠笑