お金・保険 出産手当金のことで聞きたいのですが、帝王切開で出産された方、どの健… 出産手当金のことで聞きたいのですが、帝王切開で出産された方、どの健康保険も同じだと思いますが、 出産年月日と出産予定年月日は同じ日にしましたか? もともとの40週の予定日で記載しましたか? 最終更新:8月22日 お気に入り 保険 出産手当金 妊娠40週目 予定日 帝王切開 健康 はじめてのままり(生後3ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もともとの予定日で記入しました! 8月22日 はじめてのままり ありがとうございます!!ずっと疑問だったので良かったです! 8月22日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ありがとうございます!!ずっと疑問だったので良かったです!