妊活 体外受精に進みたいが、骨折で薬を飲んでいいか悩んでいる。産婦人科の予約をキャンセルしようか迷っている。 体外受精 採卵 骨折 人工授精4回目ダメで今回から体外受精に 進みたいと考えています。 生理が今日きたので3日後に産婦人科に 行こうと思ってるのですが 今日朝から不注意で助骨を骨折してしまいました。 ロキソニンと胃薬と筋肉の薬?(エペリゾン) を1週間分だされました。 やっぱりこの時期に薬飲んでたら 卵に影響ありますか😂? 今回産婦人科キャンセルしようか 悩んでます🥹 最終更新:2024年8月27日 お気に入り 産婦人科 生理 胃薬 採卵 人工授精 体外受精 肉 骨折 ( ˘•ω•˘ ) コメント とまと まだこの時期でしたら大丈夫だと思います🙌 偏頭痛持ちで、移植時以外はガンガンEVEやロキソニン飲んでいました🤣 採卵前でもちゃんと良質な🥚採れましたよ✨ 8月22日 ( ˘•ω•˘ ) 本当ですか?😂 クロミッドと併用したり してましたか? 今日から1週間1日3回飲まないといけないのでD7まで 飲むとなると心配で😂 8月22日 とまと してました!! 先生に頭痛薬との併用は大丈夫って言われたので✨ ロキソニン痛い時だけではなく、1日3回ですか😱? 筋肉の薬が気になるので、 不妊治療の病院の先生に飲み合わせ聞いた方がいいかもですね🥺 8月22日 ( ˘•ω•˘ ) たぶん痛くなければ飲まなくていいみたいですが助骨なので2.3週間は痛いみたいで 息するのも痛いです😭😭 たぶん飲むことになりそう です🥲 ご回答 ありがとうございます😊 8月22日 とまと お辛いですね😭😭😭 移植時以外はそんなに影響無さそうだとは思いますが、一度先生に相談してみてください🙌 お大事にしてくださいね🥲💕 8月22日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胃薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ˘•ω•˘ )
本当ですか?😂
クロミッドと併用したり
してましたか?
今日から1週間1日3回飲まないといけないのでD7まで
飲むとなると心配で😂
とまと
してました!!
先生に頭痛薬との併用は大丈夫って言われたので✨
ロキソニン痛い時だけではなく、1日3回ですか😱?
筋肉の薬が気になるので、
不妊治療の病院の先生に飲み合わせ聞いた方がいいかもですね🥺
( ˘•ω•˘ )
たぶん痛くなければ飲まなくていいみたいですが助骨なので2.3週間は痛いみたいで
息するのも痛いです😭😭
たぶん飲むことになりそう
です🥲
ご回答
ありがとうございます😊
とまと
お辛いですね😭😭😭
移植時以外はそんなに影響無さそうだとは思いますが、一度先生に相談してみてください🙌
お大事にしてくださいね🥲💕