コメント
とまと
まだこの時期でしたら大丈夫だと思います🙌
偏頭痛持ちで、移植時以外はガンガンEVEやロキソニン飲んでいました🤣
採卵前でもちゃんと良質な🥚採れましたよ✨
とまと
まだこの時期でしたら大丈夫だと思います🙌
偏頭痛持ちで、移植時以外はガンガンEVEやロキソニン飲んでいました🤣
採卵前でもちゃんと良質な🥚採れましたよ✨
「人工授精」に関する質問
かれこれ2年くらいレスなのですが、旦那さんはどうやって性欲発散させているのでしょうか? 旦那さん39歳でもともと性欲はないほうだと思います。 浮気とか風俗はないと思います。(家を空けることがない)単純な疑問です…
2人目不妊です。 人工授精6回目、リセットきちゃいました😭 来年の2月に体外受精の予約はとってあるのですが、みなさんだったらあと2回人工授精されますか?それとも2月までゆっくり過ごしますか?
1人目妊娠するのに8周期かかりました。 低容量ピル処方で元々クリニックに通っていたこともあり、すぐ授かりたくて1周期目からタイミング法と、 人工授精3回と、卵管造影検査や子宮鏡検査等もし、 結局病院通うのを1周期…
妊活人気の質問ランキング
( ˘•ω•˘ )
本当ですか?😂
クロミッドと併用したり
してましたか?
今日から1週間1日3回飲まないといけないのでD7まで
飲むとなると心配で😂
とまと
してました!!
先生に頭痛薬との併用は大丈夫って言われたので✨
ロキソニン痛い時だけではなく、1日3回ですか😱?
筋肉の薬が気になるので、
不妊治療の病院の先生に飲み合わせ聞いた方がいいかもですね🥺
( ˘•ω•˘ )
たぶん痛くなければ飲まなくていいみたいですが助骨なので2.3週間は痛いみたいで
息するのも痛いです😭😭
たぶん飲むことになりそう
です🥲
ご回答
ありがとうございます😊
とまと
お辛いですね😭😭😭
移植時以外はそんなに影響無さそうだとは思いますが、一度先生に相談してみてください🙌
お大事にしてくださいね🥲💕