お出かけ ディズニーランド年末と年始、どちらが混みますか?まだカウントダウンを… ディズニーランド 年末と年始、どちらが混みますか? まだカウントダウンをやっていた頃の大晦日は、早く閉まるせいかすっごく空いていたのを覚えています! 今年年始に行きましたが、ある程度の混みでした! カウントダウンしない年末は、そんなに混まないのでしょうか? クリスマス終わっているし、年始よりは混まない印象があります! 最終更新:8月23日 お気に入り クリスマス ディズニーランド U🎅❄️🎁(13歳) コメント はじめてのママリ🔰🔰🔰 31日以外は混むイメージです💦 カウントダウンの頃よりは混んでいますが、31日は移動する人が少ないので他の日より全然空いてますね! 8月22日 U🎅❄️🎁 31日は少し減って、他は変わらないんですね! 参考にさせていただきます! ありがとうございます😊 8月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
U🎅❄️🎁
31日は少し減って、他は変わらないんですね!
参考にさせていただきます!
ありがとうございます😊