家事・料理 スーパーで買った焼き芋の皮をむいて、フォロミときな粉を混ぜてスイートポテトを作りたい。似たように焼かずに子供に食べさせた経験がある方いますか?離乳食であげたいです。 スーパーで買った焼き芋の皮をむいて、フォロミときな粉を混ぜてなんちゃってスイートポテトを作ってみたいのですが、 似たように焼かずにスイートポテトを作ってお子さんに食べさせたことがある方いませんか?? 離乳食であげたいです。 最終更新:8月23日 お気に入り 離乳食 フォロミ つき(1歳3ヶ月) コメント 89 あげてましたよー きな粉は入れてませんが、ヘルシーで良さげですね👍 8月22日 89 ちなみに、シルクスイートの焼き芋(またはふかし芋)はとろっとろになるので最高でした。 芋はスタートから小分けにして冷凍保存すると、後日赤ちゃん味噌汁の素でスープにしたりおかゆに混ぜたりと重宝しましたよー 8月22日 つき 全然ごはん食べてくれないのですが、鉄分入りきな粉を手に入れたので、なんとかして食べてほしくて考えてたんです😂 試したところ食べてくれました! 次買う時はシルクスイートにしてみます!ありがとうございます😊 8月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
89
ちなみに、シルクスイートの焼き芋(またはふかし芋)はとろっとろになるので最高でした。
芋はスタートから小分けにして冷凍保存すると、後日赤ちゃん味噌汁の素でスープにしたりおかゆに混ぜたりと重宝しましたよー
つき
全然ごはん食べてくれないのですが、鉄分入りきな粉を手に入れたので、なんとかして食べてほしくて考えてたんです😂
試したところ食べてくれました!
次買う時はシルクスイートにしてみます!ありがとうございます😊