※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ベビーザらスのバースデーパーティーに参加した方、参加してよかったですか?慣らし保育の日でタイトなスケジュールですが、行く価値があるか教えてください。

ベビーザらスのバースデーパーティーに参加したことある方いますか?
すごく興味があるんですが、参加してよかったですか?

ちょうど慣らし保育の時期で、慣らし保育が12時までの日なので、イベントのある13時に店舗に行こうと思ったら保育園から帰宅してすぐに家を出ないといけません。

タイトなスケジュールになるんですが、無理をして行く価値があるかどうか知りたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

私が行った時は、ちょっとした歌を歌ってくれてメダルをくれました。
その後、写真ブースで自分のスマホで写真が撮れました!母とのツーショットも撮ってもらいました!
手形も取ってディズニーの枠に入れてもらえましたが、ディズニー英語システムの勧誘も兼ねてって感じでした😅

写真も撮れるし記念にはなるので行って良かったなとは思いますが、無理して行くまでではないかなぁとは思います😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます☺️
    ディズニーの枠いいなと思ったら勧誘も兼ねてなんですね😂

ちょうど誕生日の前日でタイミング良いなと思ったんですが、やっぱり無理するほどじゃないですかね💦ありがとうございます😊

• 8月22日