とまと
最近事故多いですもんね💦
うちも以前joieのチャイルドシート使っていたのですが、肩ベルトをすぐ外して、危険だなって思ったので、最近サイベックスのパラスGを買いました!
値段はしましたが、乗せやすいのと、自分では外せないので安心安全に変えられるものはないかなって思います🥺
とまと
最近事故多いですもんね💦
うちも以前joieのチャイルドシート使っていたのですが、肩ベルトをすぐ外して、危険だなって思ったので、最近サイベックスのパラスGを買いました!
値段はしましたが、乗せやすいのと、自分では外せないので安心安全に変えられるものはないかなって思います🥺
「ジュニアシート」に関する質問
コンパクトカー乗られてる方、メーカーと車種をお伺いしたいです。 子供は2人、軽は考えておらず、大きな車も考えてないです。 私自身はほぼ運転する予定ないですが、もしも、の時のために少しでも小回りのきくコンパク…
1歳8ヶ月の息子がチャイルドシートに乗ってくれません。チャイルドシートを見るとずっと海老反りになって乗るのを拒否します。お菓子をあげてもスマホで動画を見せながらも無理でした。お盆は長崎に車で帰省(移動時間3時…
ジュニアシート悩んでます💦💦 このベルトのタイプ、ほんとに3歳でいけます?笑 抜け出さないかなとか色々不安で、、 でも今更1.5歳からのやつ買うのもな〜って 悩んでおります、、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント