ママリ
たくさん使った油吸わせたり、💩の時、下に敷いたりして減らしてました!

ママリ
封を開けてなければもうすぐ出産する知り合いがいればあげるとか、譲り先がなければ揚げ物後の油を捨てるのに使ったり、お茶とかこぼした時に拭いたり、嘔吐する時ビニール袋の中に敷いて即席嘔吐袋にしたりとかですかね😂

Little
私はナプキンがわりにしてました!
おむつは蒸れないです!
ママリ
たくさん使った油吸わせたり、💩の時、下に敷いたりして減らしてました!
ママリ
封を開けてなければもうすぐ出産する知り合いがいればあげるとか、譲り先がなければ揚げ物後の油を捨てるのに使ったり、お茶とかこぼした時に拭いたり、嘔吐する時ビニール袋の中に敷いて即席嘔吐袋にしたりとかですかね😂
Little
私はナプキンがわりにしてました!
おむつは蒸れないです!
「オムツ」に関する質問
トイトレと便秘 パンツだと便意がなくなってしまうようで、夕方だけオムツにしていました。 夕方にオムツだと1.2日に1回はうんちが出ます。 ずっとパンツにしてると出ません。 それで上手いことやってたのですが、つい…
もうすぐ2才8ヶ月です。 全然オムツ外れる気がしません。 焦ってないので全然いいのですが、最近になって「お姉さんパンツ♪」と言ってパンツ履きたがるのですが全漏らしです。 おしっこ出たあとにトイレ行くって言われま…
へその緒保存できなかった方いますか?😭 今年5月に初めて出産してへその緒もお風呂上がり毎日しっかり消毒していつ取れても大丈夫なように準備は出来ていたのですが夜中に大グソしてたことがあり、いつもはオムツチェック…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント