にこ
うちも最近、癇癪みたいな激しい泣き方になってきました😂
同じく2.3回はそんな感じで泣いてます🤣ダメダメ、抱っこ抱っこーいやだ!、、主張が激しいです🫠

りー
ありました😅
成長の証とはいえ、泣き叫ばれると滅入りますよね💦
現在そのままイヤイヤ期に入り、パワーアップしてます🥹
にこ
うちも最近、癇癪みたいな激しい泣き方になってきました😂
同じく2.3回はそんな感じで泣いてます🤣ダメダメ、抱っこ抱っこーいやだ!、、主張が激しいです🫠
りー
ありました😅
成長の証とはいえ、泣き叫ばれると滅入りますよね💦
現在そのままイヤイヤ期に入り、パワーアップしてます🥹
「イヤイヤ期」に関する質問
3歳の息子。 元々成長がゆっくりなタイプで何かあるんじゃないかな、いやでも成長は人それぞれだから今ゆっくりなだけなんじゃないかな、とずっと葛藤しています。 発語自体はだいぶ増えてきたのですがカタコトの二語文…
甘え方が下手なのか、愛情不足なのかとにかく辛いです。 生後すぐから抱っこだった子ども、メリー使っても寝かせた瞬間泣きずっと抱っこでした。昼も抱っこ寝でした。 イヤイヤ期には突入してましたが、ここ1週間くらい…
登園渋り仲間さんいますか?🫣 呟きです ずーっと登園渋りある2歳8ヶ月ちゃんです。 そして私は数ヶ月か数週間に一回はこの登園渋りに悩みすぎて 転園まで考えてしまう精神貧弱ママです。 体操服登園の園ですが、先生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント