はじめてのママリ🔰
教えあってるというか、話してるうちに知ります!!

m🍏
わざわざ教えることはないですが、話の流れでこの仕事してるんだ!ってなります🤔

なー
ママ同士でも旦那さんの職業聞くし、旦那同士でも話してます😊
一緒に遊んだりするのに話さないのは隠さなきゃいけないことでもないしちょっと不自然な気もします😅
はじめてのママリ🔰
教えあってるというか、話してるうちに知ります!!
m🍏
わざわざ教えることはないですが、話の流れでこの仕事してるんだ!ってなります🤔
なー
ママ同士でも旦那さんの職業聞くし、旦那同士でも話してます😊
一緒に遊んだりするのに話さないのは隠さなきゃいけないことでもないしちょっと不自然な気もします😅
「旦那」に関する質問
夫婦の身長差です! 私156、旦那176なんですが、周りの友達から凸凹夫婦って言われます🤣🤣 20cm差って結構いると思うんですが、、😂 皆さんは夫婦の身長差どのくらいですか? ふと気になったので教えてください☺️
悪阻が酷すぎて、ストレスがすごいです😭今、13週と2日。もう昨日の夜とか吐き気、嘔吐やばくて、一睡も出来ず😭入院もしたけど、手を曲げられないところでしか血が取れず、利き手使えないストレスからすぐ退院しました。点…
3月に誕生日で 旦那さんが5000から1万の間でなんか考えといてと言われ 色々考えていく中で日々がすぎ笑 美容院カット行きたくて 行きたいからちょうだいと伝えたら お金もらう前に今日行ってきて いくらだった?と聞か…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント