コメント

ppp
上の子のですが
下着は
メッシュのタンクトップ型✕4枚
普通の半袖型✕3枚
上は
半袖✕6枚
薄手のカーディガン✕2枚
下は
薄手の長ズボン✕2枚
ハーフパンツ✕4枚
夜は
半袖パジャマか下着のみです◎
無印良品のお着替え甚平可愛いですよ〜
今5ヶ月ですと夏もそんなに動き回らないと思うのでもう少し少なくてもいいと思いますよ(*^^*)

ppp
上の子のですが
下着は
メッシュのタンクトップ型✕4枚
普通の半袖型✕3枚
上は
半袖✕6枚
薄手のカーディガン✕2枚
下は
薄手の長ズボン✕2枚
ハーフパンツ✕4枚
夜は
半袖パジャマか下着のみです◎
無印良品のお着替え甚平可愛いですよ〜
今5ヶ月ですと夏もそんなに動き回らないと思うのでもう少し少なくてもいいと思いますよ(*^^*)
「子育て・グッズ」に関する質問

なーんか、 私の子育ての仕方全然良くないな〜て思ってしまったら悲しくなってしまった。 大人げないし、すぐイライラして娘に怒っちゃうし、、。 可愛くて大好きで甘々な時もあるんだけどどうしても気持ちに余裕がないと…

おしゃぶり卒業どうやりましたか?🥸 まもなく生後5ヶ月です 1か月前から寝かしつけはセルフねんねできて、最近日中もセルフねんねできるようになりました! けど、1週間前から睡眠後退がきて10分ごとに泣いてます🥲 見守る…

プリンやらヨーグルトやら 食べ終わった後のカップを泣いて欲しがります😂 (洗って渡すと機嫌は直ります) 最近は綿棒も気に入ってて、出かける時も手に握ってないと大騒ぎです😰 この年齢あるあるですか💦?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くるみるく
詳しくありがとうございます!
明後日辺りに出掛けるのでとても参考になります💓
無印にもベビー服あるんですね!いいことを聞きました(*^^*)