子育て・グッズ こもり熱?生後2ヶ月の子がいます。先ほどバウンサーに乗った状態で検温… こもり熱? 生後2ヶ月の子がいます。 先ほどバウンサーに乗った状態で検温すると38.2度もありました💦 こもり熱かな?と思いベビーベッドへ移し服の胸元を少しあけてあげると 10分後には37.1度まで下がりました。 これはこもり熱でしょうか? みなさんなら明日小児科へ行きますか?😫 あとでもう一度体温はチェックする予定です。 最終更新:8月23日 お気に入り 小児科 生後2ヶ月 バウンサー ベビーベッド 熱 服 体温 りょ🔰(生後4ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント おブス😁 こもり熱だと思います! しばらく様子見て、熱が上がらなければ行かないです👌 8月22日 りょ🔰 ありがとうございます😭 先ほど測ると36℃台となっており安心しました! 8月23日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りょ🔰
ありがとうございます😭
先ほど測ると36℃台となっており安心しました!