妊娠・出産 【妊娠中の不眠について】妊娠32週です!3日前くらいに急に今まで寝れた… 【妊娠中の不眠について】 妊娠32週です! 3日前くらいに急に今まで寝れたのに、一睡もできず 朝を迎えてしまいました😭 寝不足だからか体調悪くて仕事を早退しましたが、 昼間もほとんど寝れず…。 前に何回か不眠症になったことがあり、 今回の妊娠ではまだ不眠の症状がなかったので、 寝れない事に不安になっています。 妊娠中に不眠症になったことある方いますか? 産婦人科でも相談すればお薬もらえるのでしょうか? 最終更新:2024年8月22日 お気に入り 産婦人科 妊娠32週目 症状 妊娠中 体 寝不足 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント