子育て・グッズ 産後の生理再開はいつ頃でしたか?また生理再開後、体重が落ちた方いらっ… 産後の生理再開はいつ頃でしたか? また生理再開後、体重が落ちた方いらっしゃいますか? 生理が始まって女性ホルモンが整った方が 痩せやすくなるのかなと淡い期待を持ってます😂 最終更新:8月23日 お気に入り 体重 女性ホルモン 生理再開 産後 きぃ(生後9ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 5ヶ月で再開しました😉 私はドッと体重が落ちて妊娠前−3kgになりました🤣 8月22日 きぃ 私はそろそろ産後7ヶ月ですが、始まりそうな予感です😆 生理開始後、体重落ちたんですね!とても希望が持てました!私もそうあるように祈ります😂 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きぃ
私はそろそろ産後7ヶ月ですが、始まりそうな予感です😆
生理開始後、体重落ちたんですね!とても希望が持てました!私もそうあるように祈ります😂