はじめてのママリ🔰
うちも1歳10ヶ月なのですが支援センターで遊ぶだけでは寝なくなりました😭
ご飯後に汚れをとるついでにお風呂場で水遊びもするとなんとか14時ごろには寝ます!
でも抵抗するので最終は抱っこ紐使って寝せてます🥺
はじめてのママリ🔰
うちも1歳10ヶ月なのですが支援センターで遊ぶだけでは寝なくなりました😭
ご飯後に汚れをとるついでにお風呂場で水遊びもするとなんとか14時ごろには寝ます!
でも抵抗するので最終は抱っこ紐使って寝せてます🥺
「昼寝」に関する質問
2歳前後のお子様、休みの日の朝起こしますか?😂 息子は普段は保育園に通っていて、 朝は6:00〜6:30起きです。(起きなければ起こします) いつも悩むのは休みの日、、、🤔 出来るだけ普段の流れは崩したくないと思い いつも…
実母についてどう対応したらいいでしょうか。 デキ婚ですが、子供は望んでいました。 実母からはまだ産むな。これからまだ産む機会はある。と言われてましたが、おろすという選択肢はありませんでした。 妊娠中、職場のモ…
同じような方がいたらお話ししたい、アドバイスが欲しいです。 幼稚園に通う5歳の娘と自宅保育の1歳の息子がいます。子供達のことは大好きです。私は専業主婦です。幼稚園は13時半には帰宅して、ほとんどずっと2人と一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント